قران كريم

السبت، 29 نوفمبر 2014

الكوفر

المقادير:
زبدة 125غرام
2 بيضة
الحليب 25 سل
250غرام من الدقيق
السكر 30غرام
1كيس الخميرة
1 قليل من الملح
ومسحوق السكريضاف في الاخير

تذوب الزبدة ويفصل بياض البيض
يخلط الدقيق والخميرة والسكر والملح.
ويمزج بشكل جيد وإضافة صفار البيض والحليب والزبدة المذابة.
تخلط جيدا
يضرب جيدا بياض البيض ويضاف الى الخليط الاول
يترك ليستريح 2 ساعتان

ثم تدهن الة الكوفر وناخذ مقدار مغرفة من الخليط يوزع داخل الالة
 تغلق الالة الى ان يطهى ثم تفتح لنحصل على كوفر لذيذ وبنين
واليكم الصور


Les gauffres

Les gauffres


Les gauffres
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق