قران كريم

الأحد، 30 نوفمبر 2014

طريقة تحضير الصوصيص في المنزل


طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق في المنزل بالصور


الصوصيص أو النقانق

    النقانقالصوصيص أو النقانق
  • طريقة تحضير الصوصيص أو النقانق في المنزل
  • مقادير الصوصيص او النقانق:
  • الكفتة مطحونة + الشحمة + الرئة او يمكن تعوضي الرئة بالكبدة كتطحني العناصر + ملح + كامون بلدي مطحون + قزبر يابس+ شوية من الكوزة اللي كيبغي المداق ديالها + شوية من السحقة اللي كتكون من ( مزتود الفلفل الحار مرقد في الماء 2 ساعات تتزولي الزريعة و الراس +تطحن مع شوية الكامون + ثوم زيت العود + شوية الخل + الثوم كتخدي المقدار ديال الحرور اللي بغيتي )
  • طريقة تحضير الصوصيص او النقانق في المنزل
  • كتاخدي المصران بعد ما غسلتيه او مزيان او رققتيه رقديه في الملح او الخل راه كيولي ابيض او شدي البوق الخاص بالصوصيص ركبي فيه المصران او عقديه او بداي تعمريه او تلويه
  • النقانق
  • الى ماكانش عندك يمكن تاخدي السيرانك وتحيدي ليه لتحث بالسكين وتبداي تعمري بيه الصوصيص
  • يمكن الاحتفاظ بالمصران العام كله في المجمد
  • وبالصحةوالراحة
  • منقول 
  • الص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق