للقشرة: 1/4 كوب من السكر البني الداكن 5 ملاعق زبدة مذابة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
للتشيز كيك: أوقية من جبن الكريمة. 2/3 كوب من اللوز . 2 ملاعق
من القشدة 2 بيضة 1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا 1 1/2
ملاعق من نشا الذرة 1/2 كوب من السكر للتزيين : 1 كوب
جوز الهند 1 1/2 ملاعق كبيرة حليب مكثف حلو 1/2 كوب شرائح
اللوز شراب الشوكولاته

طريقة التحضير : 1- سخن الفرن على درجة حرارة 325. 2- خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك.
3- ابدء فى ضرب الجبن فى خلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين . 4-إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة . 5- يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة . 6- إضافة السكر و نشا الذرة ، تأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا . 7- صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة . 8- امزج جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشر جوز الهند على الجبن وا نشر اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى 9- عليك أن تتركها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قم بتقسيمها وقدمها واستمتع بالمذاق المميز .

منقول
من القشدة 2 بيضة 1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا 1 1/2
ملاعق من نشا الذرة 1/2 كوب من السكر للتزيين : 1 كوب
جوز الهند 1 1/2 ملاعق كبيرة حليب مكثف حلو 1/2 كوب شرائح
اللوز شراب الشوكولاته
طريقة التحضير : 1- سخن الفرن على درجة حرارة 325. 2- خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك.
3- ابدء فى ضرب الجبن فى خلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين . 4-إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة . 5- يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة . 6- إضافة السكر و نشا الذرة ، تأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا . 7- صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة . 8- امزج جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشر جوز الهند على الجبن وا نشر اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى 9- عليك أن تتركها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قم بتقسيمها وقدمها واستمتع بالمذاق المميز .
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق