250 غ زبدة
كاس صغير زيت
كاس عنبة سكر
1 بيضة
فاني
كاس صغير زيت
كاس عنبة سكر
1 بيضة
فاني
الدقيق حسب الخليط
مفيهاش الخميرة
سكر بودرة + مربى المشماش + لوز إفيلي + نباج + زبدة الكاوكاو + زنجلان + شعرية الشكلاط + مربى الفريز
نخدمو الزبدة والسكر وفاني ونضف الزيت
نخدمها ونضيف البيضة
نخدمها مزيان
ونبدا نضيف الدقيق شوية بشوية غير تجمع مزيان نوقف ومندلكهاش العجينة ديال الزبدة كل ما دلكتها غادي تطلب الدقيق أكثر
وندلكو العجينة بالمدلك بالنسبة للشكل الاول كنقطعوه بالمرشم ديال الوردة والنصف الاخر ديالو كنقطعوه بمرشم اخر صغير
نستف الحلوة فالطاوة ونخلها لفران
طريقة تحضير المربى لتزيين الحلوى
كنديرو المربى يسخن مع 2 معالق كبار سكر ونخليوها تغلى شوية باش تعلك وتبقى الحلوى لاصقة ونديرو نفس الطريقة لمربى الفريز
اما بالنسبة للشكل الثاني كنقطعوه على شكل قلب وندهنو النصف بابيض البيض
ونغمسها في الزنجلان من بعد ندخلو الحلوى لفران طيب
بالصحة والراحة
منقوووووووووول
tbarkellah 3lik le blog dialek ghzal
ردحذفربي يخليك شكرا لتشجيعك ودعمك المتواصل
حذفالله اعطيك الصحة
ردحذفشكرا حبيبتي ام القمرين
حذفلهلا يخطيك
ديما مشجعاني