مقادير حلوةالبوق
85غ مايزينا
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوع
دقيق لجمع الخليط
طريقة تحضيرحلوةالبوق
تعجن المقادير وتوضع في البوقاو
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
أولا نقوم بتحضير الحشوالحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكويمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين
هذا هو الطابع يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر
هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل
بالصحة والراحة
منقوووووووول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق