قران كريم

الثلاثاء، 22 أكتوبر 2019

بريوش بمختلف اشكالو

مقادير البريوش 500غ دقيق أبيض رشة ملح نصف كاس زيت نباتية 2ملاعق سكر كيس سكر فانيلا كيس خميرة الحلويات 8غ ملعقة كبيرة خميرة العجن بيضة كاملة 2ملاعق حليب بودرة ياغورت طبيعي بدون سكر ماء دافئ لجمع العجين حشوة بريوش شكولاطة نصف لتر حليب 3ملاعق كريم باتيسيير 3ملاعق سكر نكهة الحامض فواكه معسلة حبيبات الشكولاطة تجمع مكونات العجين وتدلك جيدا و نتركها لتخمر و يتضاعف حجمها جييييدا نشكل من العجين احجام مختلف كما في الصورة الشكل الاول من بريوش الشكل الثاني للبريوش نبسط العجين ندهنه بكريم باتسيير و نرش الفواكه المعسلة نلف العجين و نقطع اما بالخيط او السكين الشكل الثاني من البريوش ندهنه بكريم باتسيير و نرش بحبيبات الشكلاط نترك البريوش ليختمر ندهنه باصفر البيض المضاف اليه القليل من قهوة سريعة الذوبان و ندخله للفرن لتحمر و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق