
قران كريم
الثلاثاء، 22 أكتوبر 2019
كيش لذيذ
بولونيز كيشي
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطهي / وقت الخبز: 30 دقيقة
الرقم: 4-8 نقاط
بولونيز كيشي
المكونات:
1 بصلة ، مفرومة
2 فص ثوم مهروس
350 جرام من اللحم المفروم
4 الطماطم
1 جزرة الشتاء ، في مكعبات صغيرة
1 علبة من هريس الطماطم (70 جرام)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
1 جزء من فطيرة العجين لذيذا
5 بيضات
2 ملاعق كبيرة من كريمة الفريش
100 جرام من الجبن المبشور (جبنة ناضجة أو كبيرة السن)
زيت الزيتون للتشحيم
الملح والفلفل
إعداد:
سخن الفرن إلى 200 درجة ودهن شكل كيشي.
يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة. يقلى البصل مع الثوم، ووضع اللحم المفروم ويقلى أنه فضفاض.
في هذه الأثناء ، تغلي مكعبات الجزر لمدة 10 دقائق.
قطع الطماطم 2 إلى شرائح والآخر 2 إلى مكعبات صغيرة.
يُضاف الطماطم المقطعة ومهروس الطماطم مع التوابل إلى اللحم المفروم ويُقلى المزيج لفترة وجيزة. نتبل بالملح والفلفل. تحريك الجزرة في خليط اللحم المفروم.
في الوقت نفسه ، قم بتغطية الجزء السفلي والجانبين من قالب الكيشي بالعجين.
في وعاء كبير ، يُحرّك البيض ويُحرَّك المزيج. نتبل بالملح والفلفل ويقلب في 3/4 من الجبن. بعد ذلك ، قم بتحريك خليط اللحم المفروم في الخليط.
صب ملء القالب. يرش بالجبن المبشور ويقسم شرائح الطماطم فوق الكيشي.
خبز بولونيا كيشي في الفرن حتى ملء 30 دقيقة ، والعجين حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
بولونيز كيش
منقول

الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
-
طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) إليك سيدتي طريقة تحضيرطرط ڭلاصي باليمون و...
-
مقادير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور 250 غ زبدة كاس صغير زيت كاس عنبة سكر 1 بيضة فاني ال...
-
مقادير الارز : نصف كيلو أرز مسلوق +علبة تونا +علبة درة+المايونيز+خردل+فلفل أسود+بيضتان مسلوقتان +ملح+زيت+عصير الحامض مقادي...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق