قران كريم

الثلاثاء، 22 أكتوبر 2019

كيش لذيذ

بولونيز كيشي وقت التحضير: 25 دقيقة وقت الطهي / وقت الخبز: 30 دقيقة الرقم: 4-8 نقاط بولونيز كيشي المكونات: 1 بصلة ، مفرومة 2 فص ثوم مهروس 350 جرام من اللحم المفروم 4 الطماطم 1 جزرة الشتاء ، في مكعبات صغيرة 1 علبة من هريس الطماطم (70 جرام) 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف 1 جزء من فطيرة العجين لذيذا 5 بيضات 2 ملاعق كبيرة من كريمة الفريش 100 جرام من الجبن المبشور (جبنة ناضجة أو كبيرة السن) زيت الزيتون للتشحيم الملح والفلفل إعداد: سخن الفرن إلى 200 درجة ودهن شكل كيشي. يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة. يقلى البصل مع الثوم، ووضع اللحم المفروم ويقلى أنه فضفاض. في هذه الأثناء ، تغلي مكعبات الجزر لمدة 10 دقائق. قطع الطماطم 2 إلى شرائح والآخر 2 إلى مكعبات صغيرة. يُضاف الطماطم المقطعة ومهروس الطماطم مع التوابل إلى اللحم المفروم ويُقلى المزيج لفترة وجيزة. نتبل بالملح والفلفل. تحريك الجزرة في خليط اللحم المفروم. في الوقت نفسه ، قم بتغطية الجزء السفلي والجانبين من قالب الكيشي بالعجين. في وعاء كبير ، يُحرّك البيض ويُحرَّك المزيج. نتبل بالملح والفلفل ويقلب في 3/4 من الجبن. بعد ذلك ، قم بتحريك خليط اللحم المفروم في الخليط. صب ملء القالب. يرش بالجبن المبشور ويقسم شرائح الطماطم فوق الكيشي. خبز بولونيا كيشي في الفرن حتى ملء 30 دقيقة ، والعجين حتى تكتسب اللون البني الذهبي. بولونيز كيش منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق