مقادير و طريقة تحضير كنافة روعة بلاداند و براليني باللوز

مقادير كنافة روعة بلاداند و براليني باللوز
نصف كيلو كنافة
زيت
ملعقة سكر كلاصي
الحشوة
نصف كليو صدر لاداند
بصلة مشلضة
ملح، ابزار 2 قعقلا عود قرفة
125 غرام كركاع مهرمش
100 غرام اناناس مجفف مقطع صغير
100 غرام زبيب مرطب
200 غرام براليني لوز
2 معالق كبار نسلي كراميل
3 قطع فررماج مربع
طريقة تحضير كنافة روعة بلاداند و براليني باللوز
في طنجرة الضغط نقوم بتشحير لاداند مع البصل والملح والابزار وعود القرفة وقعقلا مع القليل من الزيت
ثم نقفل و نتركها على عافية مهيلة حتى يستوي
بعد دلك ناخد لاداند و نقسمه الى قطع صغيرة
ونضع الدغميرة اي لاصوص المتبقية في مقلاة ونضيف لها ملعقة من الزبدة والاناناس والزبيب والكراميل والجبن والكركاع
حتى تتعسل كل المكونات
ونضيفها على قطع لاداند و نمزج الكل
ناخد اطار نضعه على صينية الفرن مفروشة بورق المطبخ و نضع طبقة اولى من الكنافة و يمكن ان نسقيها بالقليل من الزبدة المدابة ثم طبقة من البراليني
بعدها طبقة من الحشوة ثم طبقة من الكنافة
وندخلها الفرن على نار مهيلة حتى تتحمر


مقادير كنافة روعة بلاداند و براليني باللوز
نصف كيلو كنافة
زيت
ملعقة سكر كلاصي
الحشوة
نصف كليو صدر لاداند
بصلة مشلضة
ملح، ابزار 2 قعقلا عود قرفة
125 غرام كركاع مهرمش
100 غرام اناناس مجفف مقطع صغير
100 غرام زبيب مرطب
200 غرام براليني لوز
2 معالق كبار نسلي كراميل
3 قطع فررماج مربع
طريقة تحضير كنافة روعة بلاداند و براليني باللوز
في طنجرة الضغط نقوم بتشحير لاداند مع البصل والملح والابزار وعود القرفة وقعقلا مع القليل من الزيت
ثم نقفل و نتركها على عافية مهيلة حتى يستوي
بعد دلك ناخد لاداند و نقسمه الى قطع صغيرة
ونضع الدغميرة اي لاصوص المتبقية في مقلاة ونضيف لها ملعقة من الزبدة والاناناس والزبيب والكراميل والجبن والكركاع
حتى تتعسل كل المكونات
ونضيفها على قطع لاداند و نمزج الكل
ناخد اطار نضعه على صينية الفرن مفروشة بورق المطبخ و نضع طبقة اولى من الكنافة و يمكن ان نسقيها بالقليل من الزبدة المدابة ثم طبقة من البراليني
بعدها طبقة من الحشوة ثم طبقة من الكنافة
وندخلها الفرن على نار مهيلة حتى تتحمر

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق