3معالق صغار خميرة خبز
كاس صغير ماء دافئ
1 كلغ دقيق فورص جيد
قبصة ملح
3 ملاعق كبار سنيدة
4 معالق كبار زبدة مدوبة
نصف لتر حليب
3 ملاعق كبار كاكاو
ملعقة كبيرة زبدة لدهن اللاطة
بيضة مخفوقة لدهن البريوش
ودقيق للاشتغال
نبداو على بركة الله:
نخلطو المقادير الخاصة بالعجين الا الكاكاو : الدقيق والماء والحليب والخميرة والزبدة مدوبة والملح والسكروندلكو جيدا
نقسم العجين الى جزئين
جزء نخليوه ابيض عادي
وجزء نزيدو عليه الكاكو
نخليه يخمر ويضاعف حجمه
ثم نقرص الابيض بالمدلك
كاس صغير ماء دافئ
1 كلغ دقيق فورص جيد
قبصة ملح
3 ملاعق كبار سنيدة
4 معالق كبار زبدة مدوبة
نصف لتر حليب
3 ملاعق كبار كاكاو
ملعقة كبيرة زبدة لدهن اللاطة
بيضة مخفوقة لدهن البريوش
ودقيق للاشتغال
نبداو على بركة الله:
نخلطو المقادير الخاصة بالعجين الا الكاكاو : الدقيق والماء والحليب والخميرة والزبدة مدوبة والملح والسكروندلكو جيدا
نقسم العجين الى جزئين
جزء نخليوه ابيض عادي
وجزء نزيدو عليه الكاكو
نخليه يخمر ويضاعف حجمه
ثم نقرص الابيض بالمدلك
ونقرص الاسود
وندير الاسود فوق الابيض



نخليه اخمر مزيان راه كياخد الوقت انا كنديرو ملي كنكون فالمطبخ وملي كنكمل عاد كنطيبو خاصو يخمر مزيان
ندهنو بالبيض ونطيبو

ملي يبرد نحالو نقلعو من الاطة وبشوية

وهذا طبسيل لاول وحدة تدخل مرحبا

وندير الاسود فوق الابيض
نخليه اخمر مزيان راه كياخد الوقت انا كنديرو ملي كنكون فالمطبخ وملي كنكمل عاد كنطيبو خاصو يخمر مزيان
ندهنو بالبيض ونطيبو
ملي يبرد نحالو نقلعو من الاطة وبشوية
وهذا طبسيل لاول وحدة تدخل مرحبا
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق