- المقادير
250 غ مارغارين
كاس معمر سكر ناعم
10 ملاعق كبار نشاء
2 حباة بيض
ملعقة صغيرة معمرا خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة معمرا فانيليا
قرصة ملح
الفرينة حسب الحاجة - والكاكاو حسب الحاجة
طريقة التحضير
بخلاط كهربئي نضرب المارغارين جيداا ونضيفلها السكر ونواصل الخلط ونضيف البيض والفانيليا والملح ونواصل الحفق ونضيف النشاء ونواصل الخفق ونضيف الفرينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة - ونقسم العجينة على نصفين نصف نخليه ابيض ونصف نديرولو الكاكاو
ونبسط العجين بالحلال وبواسطة الطابع نطبع الحلوى ونطهيها في فرن درجة الحرارة 180 د
كي يوجد نلصق الحباة بالمعجون
قران كريم
الأحد، 30 سبتمبر 2018
صابلي جميل وبمقادير بسيطة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
-
طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) إليك سيدتي طريقة تحضيرطرط ڭلاصي باليمون و...
-
مقادير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور 250 غ زبدة كاس صغير زيت كاس عنبة سكر 1 بيضة فاني ال...
-
مقادير الارز : نصف كيلو أرز مسلوق +علبة تونا +علبة درة+المايونيز+خردل+فلفل أسود+بيضتان مسلوقتان +ملح+زيت+عصير الحامض مقادي...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق