المقادير
بيصة واحدة متوسطة الحجم
2 ملاعق طعام سكر خشن
2 ملاعق طعام طحين منخول
نصف ملعقة صغيرة بودرة فانيلا
رشة ملح
ويخفق بالخفاق الكهربائي مع اضافة الملح والفانيلا والسكر بالتدريج
الى ان نحصل على خليط المورانغ
يضاف صفار البيضة للخليط ويخلط بالملعقة الخشبية او السباتولة وبمهل مع رفع الخليط من الاسفل الى الاعلى الى ان يمتزج الخليط جيدا
ويدخل لفرن متوسط الحرارة لمدة 6 الى 10 دقائق
بعد اخراجه من الفرن يدهن بمربى التين وبلف حول نفسه على شكل رولي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق