قران كريم

الخميس، 28 ديسمبر 2017

عجينة الجينواز ببيضة واحدة

المقادير 
بيصة واحدة متوسطة الحجم 
2 ملاعق طعام سكر خشن
2 ملاعق طعام طحين منخول
نصف ملعقة صغيرة بودرة فانيلا 
رشة ملح


 يفصل بياض البيض عن صفار البيضة
ويخفق بالخفاق الكهربائي مع اضافة الملح والفانيلا والسكر بالتدريج
الى ان نحصل على خليط المورانغ

 يضاف صفار البيضة للخليط ويخلط بالملعقة الخشبية او السباتولة وبمهل مع رفع الخليط من الاسفل الى الاعلى الى ان يمتزج الخليط جيدا
ويدخل لفرن متوسط الحرارة لمدة 6  الى 10 دقائق
بعد اخراجه من الفرن يدهن بمربى التين وبلف حول نفسه على شكل رولي
 ويترك الى ان يبرد ويقطع دوائر صغيرة وبالصحة والراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق