قادير اربع انواع من الفقاص بعجين واحد
مقدير عجين الفقاص
كيلومن الفورص +120 كرام من الزبدة + كاس صغير من الزيت + 300 غرام من سكر سنيدة +1 فاني+ 1خمار حمر+1 دانون فاني كبير+ زلاف من الزنجلان يعني 250غرام+ قبصة من الملح +2بيضات + نصف كاس صغير من الماء
طريقة تحضير الفقاص
كنعجنو الزبدة مع السكر ثم نضيف المقاديرتدريجيا
وفي الاخير الدقيق ثم نقسمو العجين على 4

واحد نخليوه عادي على هدا الشكل

الثاني كنسرحوه وندهنوه بالمربى و نلفو مثل الصورة

الثالث كنخظو الكرة ديال العجين ون قسموها على 2 نلونو وحد بالاحمر و واحد بالاخظر ونسرحوهوم فوق بعضياتهوم و نلفو


الرابع العجين نزيدو لها الفواكه المعسلة ونحربلوه عادي

كندهنو الكل باصفر البيض وندخلهوم الفران يطيبو نصف طيبة

من بعد نخرجوهوم ونقطعوهوم كفم بغينا وندخلوهوم يتحمرو


و بالصحة و الراحة
منقول
مقدير عجين الفقاص
كيلومن الفورص +120 كرام من الزبدة + كاس صغير من الزيت + 300 غرام من سكر سنيدة +1 فاني+ 1خمار حمر+1 دانون فاني كبير+ زلاف من الزنجلان يعني 250غرام+ قبصة من الملح +2بيضات + نصف كاس صغير من الماء
طريقة تحضير الفقاص
كنعجنو الزبدة مع السكر ثم نضيف المقاديرتدريجيا
وفي الاخير الدقيق ثم نقسمو العجين على 4

واحد نخليوه عادي على هدا الشكل

الثاني كنسرحوه وندهنوه بالمربى و نلفو مثل الصورة

الثالث كنخظو الكرة ديال العجين ون قسموها على 2 نلونو وحد بالاحمر و واحد بالاخظر ونسرحوهوم فوق بعضياتهوم و نلفو


الرابع العجين نزيدو لها الفواكه المعسلة ونحربلوه عادي

كندهنو الكل باصفر البيض وندخلهوم الفران يطيبو نصف طيبة

من بعد نخرجوهوم ونقطعوهوم كفم بغينا وندخلوهوم يتحمرو


و بالصحة و الراحة

منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق