قران كريم

السبت، 11 نوفمبر 2017

افخاذ الدجاج المحمرة في الفرن

مقادير فخيدات محمرين فالفران

فخيدات الدجاج او دجاجة مقطعة +الثومة محكوكة و الكامون و التحميرة و الابزار و الخرقوم و سكنجبير و الملح و الموطارد و عصير الحامض و شوية كنور و الربيع مقطع+السميدة رقيقة
طريقة تحضير فخيدات محمرين فالفران
كناخدو فخيدات الدجاج او دجاجة مقطعة و نشرملوهم فالثومة محكوكة و الكامون و التحميرة و الابزار و الخرقوم و سكنجبير و الملح و الموطارد و عصير الحامض و شوية كنور و الربيع مقطع

و نخليوهم مرقدين على الاقل 2 ساعات باش يشربو انا كنديرو فالليل و نخليه فالثلاجة

من بعد نعملوهم فطاوة الفرن و ندردرو عليهم السميدة رقيقة


 و نحط فوقهم طريفات الزبدة
 و نغطي الطاوة و ندخلهم للفرن حتى يطيبو


منين يطيبو نعري عليهم و نخليهم يتحمرو من الفوق و بالصحة و العافية
من مطبخ ام اسماعيل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق