قران كريم

السبت، 11 نوفمبر 2017

كتف الغنم المشوي

مقادير كتف الغنم معمر
كتف لحم الخروف
ثوم
الزيت
الملح
الابزار
سكنجبير
الحشو:
كبد
ثوم
البصل الاخضر

زيتون مقطع
ملح
ابزار
فلفل احمر
هريسة
خرقوم
شعرية صينية
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
للتزيين:
أوراق المعدنوس
خضر مبخرة
زيتون
جبن
مورتديلا
طريقة تحضير كتف الخروف معمر
نقطع الكبد و البصل الاخضر قطع صغيرة

نضع الشعرية الصينية في الماء الساخن ثم نصفيها و نقطعها
نمزج جميع العناصر مع بعض جيدا
نفتح الكتف و نملأه بالحشو ثم نحكم اغلاقه بالخيط

نغرس الثوم في اللحم و ندهنه بخليط الزيت الملح الابزار و سكنجبير
نغطيه و ندخله الفرن حتى يطهى مع دهنه في كل مرة بشوية زبدة كي لا يجف «لكنه ياخذ وقت في فرن المنزل» اذا كان الكتف ذو حجم صغير يمكن طهيه على البخار ثم ندخله الفرن ليتحمر
انا ارسلته لفرن الحي




منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق