قران كريم

الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

طريقة تحضير مادلين

المكونات
4 ملاعق كبيرة من الزبدة المملحة
2 بيضة
⅓ كوب حبيبات السكر
⅛ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة استخراج الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من روح اللوز
½ كوب من الدقيق، المنخل
1 ملعقة صغيرة من قشور الليمون زست (حول ½ من الليمون)
مسحوق السكر (الغبار)
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت لمدة مقلاة غير لاصقة الظلام أو 375 ° F
تدهن المقلاة مادلين.بالزبدة والدقيق
تذوب الزبدة وتوضع جانبا لتبرد.
يخلط البيض والسكر والملح في خلاط كهربائي مع المخفقة ملحق لمدة 5-8 دقائق أو يدويا مع خفقت حتى يصبح الخليط يبدو رغوي.
مزيج في الفانيليا ومستخلص اللوز.
يضاف الدقيق
ثم الليمون و الزبدة
بعد الخلط يصب مقدار ملعقة في  المقلاة
تطهى في الفرن  لمدة 8-11 دقائق أو حتى تضغط على الكعكة وتكون متماسكة
تنقل مباشرة  على الفور ر إلى رف الأسلاك.
تزين بمسحوق السكر، وتترك  باردة لمدة 15 دقيقة
واليكم الطريقة بالصور
Madeleine Pan



Madeleine Pan


Madeleine Batter





Madeleines



Madeleines


Madeleines




Madeleines




Madeleines

منقول من مدونة kaitlyn

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق