المكونات
4 ملاعق كبيرة من الزبدة المملحة
2 بيضة
⅓ كوب حبيبات السكر
⅛ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة استخراج الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من روح اللوز
½ كوب من الدقيق، المنخل
1 ملعقة صغيرة من قشور الليمون زست (حول ½ من الليمون)
مسحوق السكر (الغبار)
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت لمدة مقلاة غير لاصقة الظلام أو 375 ° F
تدهن المقلاة مادلين.بالزبدة والدقيق
تذوب الزبدة وتوضع جانبا لتبرد.
يخلط البيض والسكر والملح في خلاط كهربائي مع المخفقة ملحق لمدة 5-8 دقائق أو يدويا مع خفقت حتى يصبح الخليط يبدو رغوي.
مزيج في الفانيليا ومستخلص اللوز.
يضاف الدقيق
ثم الليمون و الزبدة
بعد الخلط يصب مقدار ملعقة في المقلاة
تطهى في الفرن لمدة 8-11 دقائق أو حتى تضغط على الكعكة وتكون متماسكة
تنقل مباشرة على الفور ر إلى رف الأسلاك.
تزين بمسحوق السكر، وتترك باردة لمدة 15 دقيقة
واليكم الطريقة بالصور








منقول من مدونة kaitlyn
4 ملاعق كبيرة من الزبدة المملحة
2 بيضة
⅓ كوب حبيبات السكر
⅛ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة استخراج الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من روح اللوز
½ كوب من الدقيق، المنخل
1 ملعقة صغيرة من قشور الليمون زست (حول ½ من الليمون)
مسحوق السكر (الغبار)
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت لمدة مقلاة غير لاصقة الظلام أو 375 ° F
تدهن المقلاة مادلين.بالزبدة والدقيق
تذوب الزبدة وتوضع جانبا لتبرد.
يخلط البيض والسكر والملح في خلاط كهربائي مع المخفقة ملحق لمدة 5-8 دقائق أو يدويا مع خفقت حتى يصبح الخليط يبدو رغوي.
مزيج في الفانيليا ومستخلص اللوز.
يضاف الدقيق
ثم الليمون و الزبدة
بعد الخلط يصب مقدار ملعقة في المقلاة
تطهى في الفرن لمدة 8-11 دقائق أو حتى تضغط على الكعكة وتكون متماسكة
تنقل مباشرة على الفور ر إلى رف الأسلاك.
تزين بمسحوق السكر، وتترك باردة لمدة 15 دقيقة
واليكم الطريقة بالصور








منقول من مدونة kaitlyn
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق