- المقادير والطريقة
- 400g كلمار مقطع مربعات صغيرة
- بصلة متوسطة مقطعة صغيرة
- 2 حبات طماطم مقطعة رقيقة
- 4 حبات جزر مقطع مربعات صغيرة
- كرعة خضراء صغيرة مقطعة مربعات
- زلافة صغيرة جلبانة
- قبطة بقدونس مقطعة رقيقة
- 4 ملاعق طعام سميدة رقيقة
- ملعقة أكل مركز الطماطم
- نصف كاس زيت زيتون
- ملح حسب الذوق
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ملعقة صغيرة زعتر مطحون
- نصف ملعقة صغيرة إبزار
- ملعقة صغيرة ثومة جافة
- ملعقة صغيرة كاري
- ملعقة صغيرة مسالا
- ملعقة صغيرة سكين جبير
طريقة التحضير
شوربة الكلمار منسمة بتوابل المسالا والكاري لذيذة
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق