المقادير
كيلو دقيق
2كوب ماء
معلقه خميرة
-ذرة ملح
وذرة سكر
2كوب ماء
معلقه خميرة
-ذرة ملح
وذرة سكر
الحشو
– خضر ( طماطم – فلفل الوان – زيتون اخضر واسود – جبن مبشور )
– فطر
– قطع دجاج صغيرة متبلة بالكاري و مشحرة
– سجق مشحر مع فلفل و بصل
– تونة
_شاورما دجاج أولحم
_كروفيت
– زيت لفرد العجين
-زبدة لدهن الفطيرة
_شاورما دجاج أولحم
_كروفيت
– زيت لفرد العجين
-زبدة لدهن الفطيرة
الطريقة
نعجن العجينة جيدا بعدين نقسم العجينة ونشكلها كرات نتركها ترتاح لمدة ساعة
ناخد كرة نبسطها جيدا بالمدلك
ناخد كرة نبسطها جيدا بالمدلك
ونضع الحشوة المذكورة ورشه جبن و نطوي العجينة كما في الصورة و نقلب الفطيرة و ندهنها بالزبدة و نضعها في صينية مدهونة بالزيت،و تدخل الفرن تطهى من الجهتين و كذلك مع باقي الفطائر
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق