طريقة عمل تورتة الشوكولاتة بالخطوات المصورة
المقادير – نصف كوب طحين .
– ثلث كوب من الكاكاو البودر .
– نصف كوب سكر .
– 250 جرام زبدة .
– كوب من الشيكولاتة الخام .
– ملعقة كبيرة زبدة .
– 4 بيضات .
– ملعقة صغيرة فانيليا .
– ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان .
– نصف كوب سكر .
– 250 جرام زبدة .
– كوب من الشيكولاتة الخام .
– ملعقة كبيرة زبدة .
– 4 بيضات .
– ملعقة صغيرة فانيليا .
– ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان .
الطريقة :
– نبدأ بخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي هش .
– نبدأ بخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي هش .

– نعمل على فصل البياض عن صفار البيض ، ويضاف صفار البيض لخليط السكر والزبدة ويخفق معا .
– يخفق بياض البيض ليتضاعف حجمه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب ببطء بملعقة خشبية .

– تذوب الشيكولاتة الخام على حمام مائي مع ملعقة الزبدة وتترك لتبرد ثم تضاف لخليط الكيك مع ملعقة القهوة سريعة الذوبان وتقلب المكونات معا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق