قران كريم

الخميس، 16 مارس 2017

القرعة الخضراء المحكوكة بالجبن طبق شهي ورائع

المقادير

3 بيضات
ملعقتي طعام زيت الزيتون
 حبة قرعة  خضراء متوسطة الحجم
4 ملاعق طعام  دقيق الذرة
مقدار 3 ملاعق طعام معدنوس او شبت  مقطع
ملح والفلفل الاسود حسب الذوق
100 غرام جبن ابيض
للتزيين
السمسم
للدهن
قليل من الزيت الزيتون
الطريقة
في اناء تحك القرعة الخضراء بالحكاكة الغليظة وتعصر من مائها  يضاف  اليها الجبن المحكوك

يفصل بياض بيضتين عن صفارها ثم نضيف بيضة واحدة وبياض بيضتين الى الخليط مع الاحتفاظ بصفار بيضتين للدهن
يضاف المعدنوس او الشبت المقطع والملح والفلفل الاسود حسب الذوق  ويضاف زيت الزيتون




وناخذ صينية  الفرن  ندهنها بقليل من الزيت الزيتون ويرص فيها الخليط   ويدهن بصفار بيضتين ويرش فوقها السمسم
تدخل لفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة


وبالصحة والراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق