المقادير
3 بيضات
ملعقتي طعام زيت الزيتون
حبة قرعة خضراء متوسطة الحجم
4 ملاعق طعام دقيق الذرة
مقدار 3 ملاعق طعام معدنوس او شبت مقطع
ملح والفلفل الاسود حسب الذوق
100 غرام جبن ابيض
للتزيين
السمسم
للدهن
قليل من الزيت الزيتون
الطريقة
في اناء تحك القرعة الخضراء بالحكاكة الغليظة وتعصر من مائها يضاف اليها الجبن المحكوك
يفصل بياض بيضتين عن صفارها ثم نضيف بيضة واحدة وبياض بيضتين الى الخليط مع الاحتفاظ بصفار بيضتين للدهن
يضاف المعدنوس او الشبت المقطع والملح والفلفل الاسود حسب الذوق ويضاف زيت الزيتون
وناخذ صينية الفرن ندهنها بقليل من الزيت الزيتون ويرص فيها الخليط ويدهن بصفار بيضتين ويرش فوقها السمسم
تدخل لفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
وبالصحة والراحة
3 بيضات
ملعقتي طعام زيت الزيتون
حبة قرعة خضراء متوسطة الحجم
4 ملاعق طعام دقيق الذرة
مقدار 3 ملاعق طعام معدنوس او شبت مقطع
ملح والفلفل الاسود حسب الذوق
100 غرام جبن ابيض
للتزيين
السمسم
للدهن
قليل من الزيت الزيتون
الطريقة
في اناء تحك القرعة الخضراء بالحكاكة الغليظة وتعصر من مائها يضاف اليها الجبن المحكوك
يفصل بياض بيضتين عن صفارها ثم نضيف بيضة واحدة وبياض بيضتين الى الخليط مع الاحتفاظ بصفار بيضتين للدهن
يضاف المعدنوس او الشبت المقطع والملح والفلفل الاسود حسب الذوق ويضاف زيت الزيتون
وناخذ صينية الفرن ندهنها بقليل من الزيت الزيتون ويرص فيها الخليط ويدهن بصفار بيضتين ويرش فوقها السمسم
تدخل لفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق