قران كريم

الخميس، 6 أكتوبر 2016

طبق الاندومي بالصلصة والجزروالملفوف مذاق لا يقاوم

المقادير 

كيس اندومي اي نكهة مع بهاراتها لان بنحتاجها للتتبيلة 
ملفوف مقطع شرايح رفيعة 
جزر مبشور 
4ملاعق صويا صوص 
2ملاعق خل 
2ملاعق زيت زيتون 
ظرف من تتبيلة كنور نكهة الخل مع الفلفل الرومي 



طريقه سلطة اندومى شهيه بالخطوات





الطريقة 

نشوح الاندومي على الصاج بقليل من الزيت حتى يشقر بدوون تكسير الاندمي مثل كدااا


طريقه سلطة اندومى شهيه بالخطوات


بعد ما يتحمر الاندمي من الجهتين نتركها حتى تبرد ونكسرها 

ونجهز الصوص بخلط جميع بهاراات الاندومي وصويا صوص والخل وزيت الزيتون 
وتتبيلة السلطة من كنور ونخلطها مع بعض مثل كدا 

طريقه سلطة اندومى شهيه بالخطوات



نضع الملفوف والجزر المبشور والصوص والاندومي في وعاء ونخلطها مع بعض 


طريقه سلطة اندومى شهيه بالخطوات



ونضعها في صحن التقديم 

طريقه سلطة اندومى شهيه بالخطوات


وهنا اصبحت جاهزة وزينتها بليمون 


طريقه سلطة اندومى شهيه بالخطوات

منقول 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق