ربع كيلو زبدة
كأس شاي لوز (اللوز مقسم الى اربعة اجزاء)
كاس زنجلان( سمسم)
ملعقة حبة حلاوة( اليانسون)مطحونة
14غ خميرة كيماوية مقدار 4 ملاعق شاي
3 بيضات
3 كؤوس شاي سكر
الدقيق حسب الخليط
ربع لتر حليب
للتزيين
2 صفار البيض
الطريقة
تدعك الزبدة مع السكر جيدا
هذا هو شكلها بعد اخراجها
كأس شاي لوز (اللوز مقسم الى اربعة اجزاء)
كاس زنجلان( سمسم)
ملعقة حبة حلاوة( اليانسون)مطحونة
14غ خميرة كيماوية مقدار 4 ملاعق شاي
3 بيضات
3 كؤوس شاي سكر
الدقيق حسب الخليط
ربع لتر حليب
للتزيين
2 صفار البيض
الطريقة
تدعك الزبدة مع السكر جيدا
نضيف البيض و نمزج
نضيف اللوز زنجلان ( سمسم) و حبة حلاوة ( اليانسون) نمزج الخليط
ثم نضيف الحليب
نضيف الخميرة الكيماوية و الدقيق
نجمع العجين و ندلكها جيدا
ندهنها بصفار البيض
و نشرطها بواسطة الشوكة على هذا الشكل
ثم نضعها في الفرن و نتركها الى ان تتماسك ثم نخرجها
هذا هو شكلها بعد اخراجها
بعد ان تبرد تماما نقوم بتقطيعها بسكين حاد تقطيع جانبي
ثم نضعها في الفرن و نحمرها من الوجهين
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق