قران كريم

الاثنين، 15 أغسطس 2016

تيراميسو

من الاخت ام رندا جزاها الله كل خير 

المقادير


غ400 بسكوي الاصابع

غ 500جبن المسكربون
غ 200 كريم شونتي جاهزة
ملاعق 3  سكر صقيل
ملل200  قهوة معصرة
الفراولة للتزيين
الكاكاو المر

IMG_6027



الطريقة


نقطع قليلا من البسكوت ونصففه في جانب اطار دائري قطره 22 سم


IMG_6028



IMG_6029


نبلل البسكوت قليلا بالقهوة ونصففه كأاول طبقة أسفل قاع القالب او الاطار الدائري
بالخلاط الكهربائي نمزج الكري شونتي مع جبن المسكربون والسكر جيدا نأخذ منه قليلا ونحتفظ به للتزيين
نقسم الخليط لقسمين ونضع اول نصف فوق طبقة البسكوت
نضيف طبقة اخرى من البسكوت المبلل بالقهوة وفوقها طبقة اخيرة من النصف المتبقي من الكريم


IMG_6031

نرش الكاكاو المر فوق اخر طبقة من  الكريم ونزين بالكريم الذي احتفضنا به من قبل و حبات الفراولة
تدخل للتلاجة لتبرد على الاقل 6 ساعات ثم تقدم باردة


IMG_6034



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق