مقادير حلوة الجنجلان
اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيسان سنيدة
2 كيسان الزيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق
طريقة تحضير حلوة الجنجلان بالصور
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق