قران كريم

الثلاثاء، 5 يوليو 2016

حلوة الجنجلان

مقادير حلوة الجنجلان
اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق
طريقة تحضير حلوة الجنجلان بالصور
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
1
ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة كما في الصورة
2
على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير كما في الصورة
3
ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد
4
ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط
5
صورة بعد الانتهاء من تحضير حلوة بالزنجلان
6
7


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق