قران كريم

الأربعاء، 27 يوليو 2016

ضلعة محمرة في الفرن

بالنسبة للتشرميلة :
قسبور ومعدنوس + 4 فصوص ثوم محكوكين
وفص ثوم واحد قطعتو بالطول وخشيتو فالبلايص المفلوحين ديال الضلعة + الكامون + التحميرة + الخرقوم +القرفة+ السكنجبير
ملعقة ك السمن + شوية الزيت البلدية + شوية الزعتر محكوك فاليد
ملحة + شوية اللبابة الحامض + م.ص معجون طماطم

  
1
شرملت الضليعة مزيان بهاذ المكونات وخليتها تذخل فيها التشرميلة ساعتين

2


من بعد قطعت البصلة ودرتها فالطنجرة تشحر مع التوابل

3
 

وضفت عليها الضلعة تقلات شوية من بعد مرقتها وخليتها تطيب على خاااطرها

4
 

ملي طابت الضلعة هزيتها من المرقة درتها فالطاوة ذهنتهابالزبدة او السمن الي بغيتو وذخلتها الفران تحمر

5
 

من بعد زوقتها بالخص و قطع الكبدة مقلية وطبعا كل واحد حسب ذوقو .. صافي وقدمتها بالصحة و الراحة ..






6




7

منقول


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق