المقادير
للجنواز
5بيضات
5بيضات
140غ سكر
ملعقة صغيرة عسل
كيس فانيل
100غ دقيق
للشوكولا
شوكولا اسود من الافضل نوع نيستلي
ملعقة كبيرة نوتيلا
للصلصة
ربع كاس حليب
شوكولا اسود
ملعقة صغير كاكاو
الطريقة
نفصل صفار البيض عن بياضه
نضرب البيض مع 90 غ سكر وفانيل والعسل جيدا مدة خمس دقائق
نضرب بياض البيض مع السكر
نجمع بينها ثم نضيف الدقيق
نصب الخليط في صينية على ورق الطهي
ندخله الفرن ربع ساعة على الاكثر على درجة حرارة 180 درجة
عندما نخرجه نرشه بالسكر الصقيل مباشرة
نقلبه على قطعة ثوب مبللة ومعصرة جيدا
ونلفه وندخله الثلاجة ربع ساعة
نديب الشوكولا في الميكرووند او حمام مريم
ندهن الجنواز بالشوكولا
ونزين بها من فوق
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق