قران كريم

السبت، 30 يوليو 2016

طارطوليت بالحامض

المقادير


150 غ الدقيق
 100 غ الزبدة بحرارة المطبخ 
ملعقة صغيرة قشرة الحامض 
ملعقة كبيرة عصير الحامض 
50 غ  سكر كلاصي 
بيضة 
50 غ اللوز مطحون
الطريقة


نأخد نصف الدقيق كنزيد عليه 60 غ الزبدة ونخلط حتا يترمل العجين نزيدو عليه قشرة الحامض وعصير الحامض ثم كندلكوه مزيان نرش الدقيق ونسرح العجين بالمدلك نقطعها على شكل دوائر ونديرها في الطرطات قوالب نمزج الزبدة المتبقية مع السكر حتى نحصل على كريمة نضيف إليها البيضة واللوز و الدقيق المتبقي ثم نخلط جيدا ثم نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط فوق العجين وندخل الحلوى إلى الفرن متوسط ​​الحرارة إلى أن تنضج و تتحمر.
.و بالصحة والراحة

















































منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق