قران كريم

الأحد، 5 يونيو 2016

راس الغنمي مفور

مقادير الراس مفور
الراس مشوط ومغسول مزيان
البصلة
الملح
طريقة تحضير الراس مفور بالصور
بعدما نشوطو الراس نغسلوه و نقومو بتقطيعو إلى 4 أقسام و نحيدو المخ ونخليو الراس يتقطر
1
من بعد نرشوه بالملح باش ميطيبش باسل و نديرو الماء في ربع الكوكوط و نديرة ديك الشبكة ديال الكوكوط ونديرو بصلة مقطعة دوائر نديروها في قاع الشبكة عاد نوضعو الراس و نسدو عليه
2
ونديروه يطيب لمدة ساعة ونحلو الكوكوط والى لقينا ان اللحم منفاصل على العظم يعني انه طاب
3
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق