المقادير:
250غ حبات الصوجا ( أو مايسمى بفول الصويا) مرطبة فالماء ليلة كاملة.
بصلة.
3 مطيشات.
حبة خيزو.
3 ضروس ثوم.
معدنوس + قزبور طري مقطعين.
نصف ربطة سبانخ مقطعة.
ملح/ بزار / سكين جبير / خرقوم بلدي / تحميرة / كامون / قرفة .
1 ليتر وربع ماء.
أوراق الرند.
الطريقة:
ندير البصلة ومطيشة محكوكين يتعرقو فمعلقة زيت الزيتون.
نزيد خيزو محكوك ونمرق بالماء.ثم أوراق الرند والعطرية.
من بعد حبات الصوجا وسبانخ ومعدنوس وقزبور طريين.
نسد الكوكوت ونحسب ليها 40 دقيقة بعدما تصفر.
لما نفتح الكوكوت نزيد الكمون و زيت الزيتون ونقدمها بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق