قران كريم

الخميس، 9 يونيو 2016

تيراميسو بالفراولة

400غ جبن المسكربون
6 صفار بيض
150غ سكر سنيدة
نصف لتر عصير الفراولة
كيس التيراميسوا
نصف كيلوا من الفراولة
الطريقة:
نأخد صفار البيض ونخفقه مع السكر حتى يصبح مثل الكريما
وبعد ذلك نضيفه على جبن المسكربون
نخلطهم جيدا حتى يتجانسا ونتركهم جانبا
نأخد ربع كيلوا من الفراولة ونقوم بطحنها مع السكر ونصف كاس من الماء
حتى نحصل على عصير
نأخد التيراميسوا نغطسه في عصير الفروالة ونقوم بصفه
نفرش الكريما كأول طبقة في مول على شكل مستطيل
نضع طبقة من التيراميسوا ثم الكريما ندوام في ذلك حتى نكمل الكمية الموجودة عندنا
ثم ندهن السطح في الكريمة المتبقية
ونزين السطح بعصير وحبات الفراولة وندكله الى الثلاجة لمدة لا تقل على 3 ساعات
1
2
3
4
5
6
7
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق