المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي
الطريقه
يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته
حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح
.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.

- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض

في الصينيه نضع اللحم ثم نصب البشاميل فوقه..ثم نضع البطاطس فوق الباشميل

نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي
الطريقه
يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته
حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح
.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض
في الصينيه نضع اللحم ثم نصب البشاميل فوقه..ثم نضع البطاطس فوق الباشميل
نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق