قران كريم

الثلاثاء، 17 مايو 2016

طريقة تحضير الخبز الصغير للمناسبات

الخبز المغربي
طريقة تحضير خبز صغير للمناسبات بالصور
   طريقة تحضير خبز صغير للمناسبات
نصف كيلو سبيسيال (نوع من الدقيق)
نصف كاس الزبدة مخلطة مع الزيت
معلقة صغيرة سكر سنيدة
خميرة الخبز
ملح 
ربع كاس الحليب
معلقة كبيرة حليب بودر
ماء دافئ
سميدة رقيقة للتكراص 
طريقة تحضير الخبز الصغير للمناسبات
ناخذ الطحين في قصعة ونعملوا فيه حفرة ونوضعوا فيها جميع المقادير ماعدا السميدة ونعجنوا مزيان مع الدلك الجيد وتكون العجينة مطلوقة كتلصق فاليدين 

 
و نعملوا منها كويرات ونعملوهم في السميدة ونكرصوهم فالطاولة ديال الفران
التكراص يكون خفيف دون الضغط والطاولة مرشوشة بالسميدة و نخليها تختمر من ربع الى نصف ساعة ونطيبوهم في الفرن

 ونقدمو الخبز الصغير
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق