قران كريم

الثلاثاء، 10 مايو 2016

البسبوسة باللوز

المقادير : 

زلافة لوز ممحمر ومطحون خشين شوية 

زلافة د السكر 


زلافة د الزيت 


زلافة السميدة ( من الأفضل تكون غليضة )


زلافة د البيض 


1 دانون فاني 


1 خميرة الحلوى بيضا أو 2 خميرة حمرا 



الطريقة


كنخلط النواشف ونضيف السوائل ونخلط كلشي مزيان 










نعمل الخليط في مول وندخلها للفران تطيب 


سيرو لسقي البسبوسة : 1 ماء الزهر صغير 
1 مربى المشماش أو الخوخ 


منين تقرب البسبوسة تطيب نعمل السيرو يغلي 



هنا خرجتها من الفرن وقلبتها ورديتها لنفس المول 


خويت عليها السيرو وهي باقة سخونة ورشيت عليها لوز إفيلي نخليها تبرد مزيان 


ومن الأفضل تبات ليلة كاملة أو من الصباح حتى لليل 



قطعتها طريفات 

تقدم بالصحة والراحة 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق