صابلي منمر بالصور
المقادير
– 75غ زبدة
– 75غ سكر كلاصي
– 50غ بودرة اللوز بالقشور
– قرصة ملح
– الطحين حسب الخليط تكون خفيفة
– 75غ زبدة
– 75غ سكر كلاصي
– 50غ بودرة اللوز بالقشور
– قرصة ملح
– الطحين حسب الخليط تكون خفيفة
طريقة تحضير
1. نجمع المكونات بالتتابع حثى تتكون لدينا عجين متماسك.
2. تقسم العجينة على 2 واحد يبقلى ابيض والثاني نضيف له الكاكاو
3. نعمل منها كويرات صغار بحجم الزيتونة نعملوهم في مول السيليكون ديال الفينانسيي بالتناوب اي كلرة بيضاء واخرى بالشكلاط المجموع 6 كرات ونجمعوهم باليد ونسطح الوجه باليد وندخلها الفرن

4. نتركها تبرد ثم ندهنها بالناباج ونملا الثقب بالشكلاط الاسود

5. بالصحة و الراحة
منقو
ل
1. نجمع المكونات بالتتابع حثى تتكون لدينا عجين متماسك.
2. تقسم العجينة على 2 واحد يبقلى ابيض والثاني نضيف له الكاكاو
3. نعمل منها كويرات صغار بحجم الزيتونة نعملوهم في مول السيليكون ديال الفينانسيي بالتناوب اي كلرة بيضاء واخرى بالشكلاط المجموع 6 كرات ونجمعوهم باليد ونسطح الوجه باليد وندخلها الفرن
4. نتركها تبرد ثم ندهنها بالناباج ونملا الثقب بالشكلاط الاسود
5. بالصحة و الراحة
ل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق