قران كريم

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015

حساء الدجاج بالبورو

المقادير:

250 دجاج

2 بورو

2 جزر

شوية كرافس

فطر

1/4 لتر حليب

ملعقة و نصف نشا

علبة قشدة طرية

قطعة زبدة

ملح

ابزار

معدنوس

الطريقة:

نضع الدجاج و الجزر و البوارو و الزبدة و الملح و الابزار علة النار و نحرك ثم نضيف الماء و نغطي حتى يستوي الدجاج و نزيله ثم نقطع الدجاج لقطع و نعيده للطنجرة فوق النار

نمزج الحليب و النشا و القشدة جيدا ثم نضيفهم للطنجرة و نضيف المعدنوس و نحرك لدقائق ثم نقدمها

soupe poulet creme (1) soupe poulet creme (2)

بالصحة و الراحة


soupe poulet creme (3) soupe poulet creme (4) soupe poulet creme (5) soupe poulet creme (6)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق