طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربية
مقادير وطريقة تحضير السردين مقلي
بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم (مقطع)ناعم
ثوم مفروم
كمون وملح وابزار وزنجبيل(سكنجبير) وفلفل احمر حلو (تحميرة)مع عصير ليمونة (حامض)وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض
نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط
بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم (مقطع)ناعم
ثوم مفروم
كمون وملح وابزار وزنجبيل(سكنجبير) وفلفل احمر حلو (تحميرة)مع عصير ليمونة (حامض)وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض
نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط
ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى
نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق
ثم نقليها في زيت غليان
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق