مقادير و طريقة تحضير الدجاج محمر بالاناناس معسل بالمراحل المصورة
نشرملو الدجاج مع البصلة + الثوم + ربيع + حامض مصير + ملح + إبزار+ سكينجبير + قزبر حبوب مطحون شوية زيت بلدية
نديروه إطيب مع كاس صغير من الماء ومن بعد نحمروه
في الفران
ونخليو المرقة حتى تعقاد
مقادير و طريقة تعسيل الاناناس
دوائرالأناناس
لوز مهرمش
3 معالق كبار سنيدة
معلقة صغيرة قرفة
زبدة
نديرو الزبدة و السنيدة في مقلاة فوق البوطة ونزلو عليهم قطع الأناناس حتى إتعسلو من بعد ندوزوهم في اللوز ونزينو بيهم الطبق عند التقديم
يقدم الدجاج المحمر مزين بالاناناس معسل على هذه الطريقة
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق