علبه بسكويت
6 مكعبات جبنه كيري
حليب مكثف محلى
علبتين قشطة
الطريقة :
يقطع اليسكويت قطع كبيرة نوعا ما
نأتي صينيه مستطيله مغلفه بورق النايلون
نضع البسكويت في الصينيه
نضيف حسب الرغبة الى البسكويت المكسرات و الشوكولاته السائلة و شوكولاته مبروشه
نخلط في الخلاط القشطة و الجبنة و الحليب المكثف فنحصل على خلطه سائلة
نضعها فوق البسكويت
نغلق الصنية ب اطراف ورق النايلون و نضعها في الفريز لمدة 8 ساعات
نخرجها من الفريزر و نقلبها بصحن و نزيل ورق النايلون عنها و نزينها و تكون النتيجة النهائية :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق