قران كريم

الاثنين، 9 مارس 2015

طريقة تحضير الكاتشوب بالمنزل وباقل التكاليف


المقادير وطريقة التحضير

كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر لي كيساوي نصف كأس زايد شوية+ نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح  + رشة إبزار أبيض 


قطعت مطيشة على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كيف واضح باش تنزل لما ديالها بسرعة ومتحرقش حيت مغديش نعملو لما 



ضفت مطيشة كاملة وغطيتها مزيان على عافية مهيلة شوف كيف طلقت لما 



منين طابت طحنتها فالخلاط الكهربائي 






وصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي 



ضفت عليها السكر والخل والنشا لي كنصحكم تدوبوه ف م ص د لما عاد تضيفوه 




هنا بدات كتشرب وتعقاد ضفت عليها لملح وادا حسيتي انها معقداش مزيان ممكن تضيفي شوية د ميزينا 





وهاهي واجدة وزنتها وها النتيجة 



فالحقيقة انا عجبتني بزاف وكنتمنى تعجبكم وتكون إضافة جديدة لوصفاتكم 










لاحضي كيف خاترة 

ممكن لي كتعجبو نكهة القرفة في الكاتشوب يضيف م ص 

بالصحة والراحة
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق