طريقة تحضير الكروك بلادند و بالكفتة ساهلين
- شرائح طوست + داند مدخن + شوية د الكفتة مشحرة مع البصلة وفلفل أحمر وصلصة الطماطم + 3 بيضات لكل وحدة من الكروك + شرائح فروماج + شوية زيت بلدية + شوية ملح

كنطرب 3 بيضات ونعمل شوية د الزيت فالمقلة ونكب نصف البيض بحال كنعمل أومليط
ونعمل فوق البيض شريحة طوست + داند + طوست + فروماج + طوست
نفس العملية مع الكروك بالكفتة غير هو انا معملتش فيه الفروماج

كنلوي الأمليط على الطوسط

منين يشد راسو نعمل البيض لباقي ونزل عليه لكروك من الجهة لي كانت لفوق

كنحاول نقلبو من الجناب باش يلصق مزيان

ممكن يتقدم فالفطور وممكن فالعشا بالنسبة ليا عشيوة كافية

و بالصحة والراحة

منقول
طريقة تحضير الكروك،طريقة تحضير الكروك 2015،طريقة تحضير الكر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق