قران كريم

الأربعاء، 11 مارس 2015

طريقة تحضير الكروك بلادند و بالكفتة ساهلين



طريقة تحضير الكروك بلادند و بالكفتة ساهلين


  1.   شرائح طوست + داند مدخن + شوية د الكفتة مشحرة مع البصلة وفلفل أحمر وصلصة الطماطم + 3 بيضات لكل وحدة من الكروك + شرائح فروماج + شوية زيت بلدية + شوية ملح
طريقة تحضير الكروك1
كنطرب 3 بيضات ونعمل شوية د الزيت فالمقلة ونكب نصف البيض بحال كنعمل أومليط

ونعمل فوق البيض شريحة طوست + داند + طوست + فروماج + طوست

نفس العملية مع الكروك بالكفتة غير هو انا معملتش فيه الفروماج

طريقة تحضير الكروك2

طريقة تحضير الكروك3
كنلوي الأمليط على الطوسط

طريقة تحضير الكروك4
منين يشد راسو نعمل البيض لباقي ونزل عليه لكروك من الجهة لي كانت لفوق

طريقة تحضير الكروك5
كنحاول نقلبو من الجناب باش يلصق مزيان
طريقة تحضير الكروك6
ممكن يتقدم فالفطور وممكن فالعشا بالنسبة ليا عشيوة كافية

طريقة تحضير الكروك7
و بالصحة والراحة
طريقة تحضير الكروك8

طريقة تحضير الكروك9
منقول 
طريقة تحضير الكروك
طريقة تحضير الكروك،طريقة تحضير الكروك 2015،طريقة تحضير الكر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق