دائما من مطبخ الغالية ام رياض
2 أصفر بيض مع قليل من الحليب لي ذهن
جنجلان لي التزيين


نخلط البيض مع الفاني و السكر جيدا

ثم نضيف الزيت و الخميرة المعجونة و نخلط

ثم نضيف البطاطس و نخلط الكل جيدا

ثم نضيف الخمارة و الملح و الدقيق حتى نحصل على عجين ميكونش مرخوف يدلك العجين




ثم يغطى بي بلاستيك غذائي و نخليه يخمر مزيان

ثم يعاد ذلك العجين قليلا و نصنع منه كويرات في حجم المندلين ( أنا كل كويرة كنعمل فيها 50g ) ثم تصفف في طاوة مغطات بورق السلفريزي أو مذهونة بالزيت

و تغطي لي تخمر مرة أخرى من تبدأ تطلع فيها الخميرة نذهنها بأصفر البيض مع الحليب ثم نرشها بالزنجلان و نغطيها و نخليها تكمل تخمار ديالها

من بعد متخمر تطهى في فرن معتدل الحرارة

منقول
2 أصفر بيض مع قليل من الحليب لي ذهن
جنجلان لي التزيين
نخلط البيض مع الفاني و السكر جيدا
ثم نضيف الزيت و الخميرة المعجونة و نخلط
ثم نضيف البطاطس و نخلط الكل جيدا
ثم نضيف الخمارة و الملح و الدقيق حتى نحصل على عجين ميكونش مرخوف يدلك العجين
ثم يغطى بي بلاستيك غذائي و نخليه يخمر مزيان
ثم يعاد ذلك العجين قليلا و نصنع منه كويرات في حجم المندلين ( أنا كل كويرة كنعمل فيها 50g ) ثم تصفف في طاوة مغطات بورق السلفريزي أو مذهونة بالزيت
و تغطي لي تخمر مرة أخرى من تبدأ تطلع فيها الخميرة نذهنها بأصفر البيض مع الحليب ثم نرشها بالزنجلان و نغطيها و نخليها تكمل تخمار ديالها
من بعد متخمر تطهى في فرن معتدل الحرارة
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق