قران كريم

الجمعة، 6 فبراير 2015

البريوش بالبطاطا والفاني

دائما من مطبخ الغالية ام رياض

 2 أصفر بيض مع قليل من الحليب لي ذهن
جنجلان لي التزيين


الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل ju9mew8gb3notcfnm5b.



الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل ritvqp7ujw6ybd0qbmt.



نخلط البيض مع الفاني و السكر جيدا

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل xeot0v7f4da796ztbhse

ثم نضيف الزيت و الخميرة المعجونة و نخلط

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل 8o2kjf0kgalnnm92aha.

ثم نضيف البطاطس و نخلط الكل جيدا

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل dsu3inmwdd41jad3tj.j

ثم نضيف الخمارة و الملح و الدقيق حتى نحصل على عجين ميكونش مرخوف يدلك العجين

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل wh2ikar1g62sj96ieqf.

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل s8xp9ae6u3gqwtbf4rsr

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل 24bjeddhr7d8ze2bkjgv

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل pc68sk8b3xwj2pfboyfc

ثم يغطى بي بلاستيك غذائي و نخليه يخمر مزيان

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل wo6io9z48oipbypc9uqy

ثم يعاد ذلك العجين قليلا و نصنع منه كويرات في حجم المندلين ( أنا كل كويرة كنعمل فيها 50g ) ثم تصفف في طاوة مغطات بورق السلفريزي أو مذهونة بالزيت

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل kze20m6ikpfl1cyp3gz6

و تغطي لي تخمر مرة أخرى من تبدأ تطلع فيها الخميرة نذهنها بأصفر البيض مع الحليب ثم نرشها بالزنجلان و نغطيها و نخليها تكمل تخمار ديالها

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل w41asbvcthmlrmz8vmo8

من بعد متخمر تطهى في فرن معتدل الحرارة

الكرص بالبطاطس نكهة الفاني بالمراحل 65509guceidj42uzo78g


منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق