بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
نحمرالبصل مع الزيت على النار
ثم نضع معجون الطماطم
ثم نضع معجون الطماطم
نضع الطماطم
- نضيف البهارات
ثم تترك تطهى على نار هادئة
.
.
ثم تترك تطهى على نار هادئة
.
.
مقادير العجينه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملحطريقة الإعداد

2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملحطريقة الإعداد
1- نضع الخميره في كاسين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
والحليب
والماء المخلوط بالخميره
ثم نضيف 2 كأس دقيق
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
1/2 كاس زيت
نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
ثم نعجنهم جيدا
نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 .
.
نحمي الفرن على درجة 350 .
مقادير التزيين
الصلصه التى سبق اعدادها
جبن مبشور
شرائح زيتون أسود
فلفل حلو طريقة العمل

جبن مبشور
شرائح زيتون أسود
فلفل حلو طريقة العمل
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل
2- ثم الفلفل
3- الزيتون
4- ثم ندهن كوربصفار البيض
5 - ثم نضع جنجلان
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
3-4- نطفي الفرن ونضع جبن المبشور ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق