قران كريم

السبت، 7 فبراير 2015

طاجين مغربي بالسردين

دائما من مطبخ الاخت خديجة جزاها الله كل خير

نقلت لكم طاجين مغربي بالسردين







المقادير:
        500 غرام سمك السرديل
        ملعقتان من الكزبرة أو القزبر مفروم
        حبة طماطم محكوكة
        نصف ليمونة
        شرائح من الفلفل الاحمر
       2 فصوص من الثوم
       ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
       قليل من الزعتر
       قليل من الكزبرة اليابسة مفرومة
       قليل من الفلفل الاحمر
       قليل من الملح
       قليل من الحار( السودانية)
       قليل من الكامون
       قليل من زيت الزيتون
       2 حبات من البطاطس مقطعة دوائر
نأخد الطجين نضع فيه قليل من زيت الزيتون والطماطم المحكوكة
نأخد زلافة نضع فيها الكزبرة والثوم والكزبرة اليابسة والزعتر وكذالك نضيف ملعقة صغيرة من الكامون وملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر وقليل من الحار ونخلط الجميع بقليل من الماء











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق