قران كريم

الأربعاء، 28 يناير 2015

الرغايف بحشوة البسطيلة يم يم

اليكم المقادير والطريقة موضحة بالصور

العجين
2 كيسان فورص
كاس دقيق القمح
شوية الخميرة ديال الخبز
نصف خمارة
2 معالق زبدة دايبة
ملح
والماء دافي باش نعجنو

الحشو
2 بصلات متوسطين مشلظين
شوية الربيع مقطع
صدر دجاج او ديال بيبي مقطع مربعات صغار
التوابل ملح+سكين جبير +شوية الخرقوم+معلقة صغيرة قرفة+2معالق سنيدة
3 البيضات

الطريقة
في مقلاة نديرو شوية الزيت ونشحرو فيه البصلة مع التوابل والدجاج بدون وضع الماء حتى ينشف ونضيف البيض ونحرك حتى ينشف الخليط
نعجنو الكل بالماء دافي وندلكوها مزيااان ونشكلها كويرات صغيرة في حجم الماندرينة ونسرحها بالزيت ونعمرها بالحشو بخال الصورة وندخلها للفرن ونزينها حسب الرغبة انا رشيتها بالسكر والقرفة 
واي استفسار انا في الخدمة
اليكم الصور


رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 134778524.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 296537584.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 313070306.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 610834925.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 241828974.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 256985697.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 933259097.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 402330175.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 355075161.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 974000742.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 952832258.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 129144670.jpg

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي 523744135.jpg

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق