المقادير:
250غ مرقرين،125غ سكر رطب مايقارب كاس،كاس نشاء،بيضة،م ص خميرة الحلوى،فاني،فرينة
للتزيين:
لوز ايفيلي محمص،سكر رطب،معجون
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيدا ثم نضيف البضة والفاني ونستمر في الخلط ثم النشا والخميرة والفرينةحتى نتحصل على عجينة نجمعها بدون ما نعجنها
نبسطها بالحلال ثم نمرر عليها الحلال المزخرف
http://
http://
بواسطة طابع مربع نشكل مربعات
http://
نحطها في البلاطو لي راح نطيبوها فيه ونعاود نشكل مربعات اخرى ونقسمها على اثنان
http://
ندخل الحلوى تطيب ولازم يبقى لونها ابيض
بعد ماتطيب نخليها تبرد
ناخذ مربع ونحط فوقه شوية معجون ونحط فوقه نصف مربع والنصف الاخر نحط فيه اللوز ايفيلي
http://
ثم نرش السكر الرطب على اللوز ايفيلي وتقدم وهذا شكلها
http://
عن قرب
http://
250غ مرقرين،125غ سكر رطب مايقارب كاس،كاس نشاء،بيضة،م ص خميرة الحلوى،فاني،فرينة
للتزيين:
لوز ايفيلي محمص،سكر رطب،معجون
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين والسكر جيدا ثم نضيف البضة والفاني ونستمر في الخلط ثم النشا والخميرة والفرينةحتى نتحصل على عجينة نجمعها بدون ما نعجنها
نبسطها بالحلال ثم نمرر عليها الحلال المزخرف
http://
http://
بواسطة طابع مربع نشكل مربعات
http://
نحطها في البلاطو لي راح نطيبوها فيه ونعاود نشكل مربعات اخرى ونقسمها على اثنان
http://
ندخل الحلوى تطيب ولازم يبقى لونها ابيض
بعد ماتطيب نخليها تبرد
ناخذ مربع ونحط فوقه شوية معجون ونحط فوقه نصف مربع والنصف الاخر نحط فيه اللوز ايفيلي
http://
ثم نرش السكر الرطب على اللوز ايفيلي وتقدم وهذا شكلها
http://
عن قرب
http://
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق