قران كريم

الخميس، 20 نوفمبر 2014

طريقة تحضير شارلوت بالإجاص و الكراميل



 
المقادير
 
ل 6 أشخاص:

    400 غ جبنة كريمي
     1 مغلف من سكر الفانيليا
     عشر ملاعق من الكراميل
     30 قطعة بسكويت
     علبة كبيرة من الإجاص المعلب
     قالب

طريقة تحضير شارلوت بالإجاص و الكراميل

 نغطي القالب من الداخل بغلاف بلاستيكي


نفرغ الجبن في وعاء مع سكر الفانيليا و3 ملاعق كبيرة من الكراميل,و نمزج الخليط بلطف


نفرغ شراب الإجاص المعلب في طبق و نغمس فيها قطع البسكويت و نضعها في جوانب القالب

ثم نضع قطع البسكويت في قعر القالب


ثم نفرغ نصف خليط الجبن

ثم نقطع شرائح الإجاص و نوزعها فوق الجبن

 
ثم نفرغ الكراميل و نعيد نفس العملية s
 
و في الأخير
 نغطي بقطع البسكويت المنقوعة في شراب الإجاص و نملأ الثقوب جيدا 



يوضع في الثلاجة ليلة كاملة عند التقديم يقلب الشارلوت في طبق و يزين حسب الرغبة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق