المقادير
ل 6 أشخاص:
400 غ جبنة كريمي
1 مغلف من سكر الفانيليا
عشر ملاعق من الكراميل
30 قطعة بسكويت
علبة كبيرة من الإجاص المعلب
قالب
400 غ جبنة كريمي
1 مغلف من سكر الفانيليا
عشر ملاعق من الكراميل
30 قطعة بسكويت
علبة كبيرة من الإجاص المعلب
قالب
طريقة تحضير شارلوت بالإجاص و الكراميل
نغطي القالب من الداخل بغلاف بلاستيكي
نفرغ الجبن في وعاء مع سكر الفانيليا و3 ملاعق كبيرة من الكراميل,و نمزج الخليط بلطف
نفرغ شراب الإجاص المعلب في طبق و نغمس فيها قطع البسكويت و نضعها في جوانب القالب
ثم نفرغ نصف خليط الجبن
ثم نفرغ الكراميل و نعيد نفس العملية s
و في الأخير
نغطي بقطع البسكويت المنقوعة في شراب الإجاص و نملأ الثقوب جيدا
نغطي بقطع البسكويت المنقوعة في شراب الإجاص و نملأ الثقوب جيدا
يوضع في الثلاجة ليلة كاملة عند التقديم يقلب الشارلوت في طبق و يزين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق