المقادير الأولى

250 زبدة لينة

بيضة

أبيض بيضة

كأس سكر كلاصي

نصف كأس نشا

خمارة

فاني

300 دقيق

المقادير الثانية

2 معالق كبار كاكاو

أصفر بيضة

لتزيين

مربى

سكر كلاصي

شوية الكوك






خدمت الزبدة وسكر كلاصي مزيان






أضفت لهم البيضة و بياض بيضة






ثم النشا والخميرة و الفاني و الدقيق حتى تجمعت العجينة و تكون لينة






طلقتها بالمدلك






و قطعتها بقطاعة مربعة






خذيت ثلث العجين أضفت له الكاكاو و أصفر بيضة تيصبح مثل الكريمة






وضعتو في جيب حلواني برأس مشنف و عملت به مربع






من الأحسن نستعمل صحن باش يسهال علينا التزيين






أو نعمل العكس المربع بالكاكاو و التزيين بعجين أبيض







من بعد ما كملت دخلتها الفران تطيب






خذيت 4 معالق مربى و 2 معالق سكر كلاصي و ضعتهم في كسرونة على نار مهيلة حتى داب السكر

وعمرت بهم وسط الحلوة هكذا تيتماسك المربى ما تيبقاش جاري





و ضعت على المربى قبصة من الكوك