اللحم ديال الغنمي من جهة الكتف
ملح
ابزار
سكينجبير
خرقوم بلدي
فلفلة حمراء
6 ضروس تومة محكوكين
زيت بلدية
عصير نصف حامضة صغيرة
hier aanmelden عبار العطرية معلقة صغيرة الا الملح والابزار á لي قللت منهم
كنخلط العطرية وندهن بيها اللحم مزيان ونخليه يرقاد فيها واحد ساعتين
من بعد ناخد 2 بصلات كبار نقطعهم دواور نستفهم في المول للي غنحط فيه اللحم ونمرق بكاس ديال العنبة ماء
نزل اللحم ونغطيه بورق الطبخ وندخلو للفرن يكون مسخن مزيان من قبل ونخليه يطيب على عافية مهيلة
من بعد منحس بيه طاب نحيد ورق الفرن ونخليه يتحمر وينشف
نخليكم مع الصور
زعلوك البروكولي
نحتاج بروكولي مسلوق
ملح
بزار
سكينجبير
قليل من الخررقوم بلدي
كمون
فلفل احمر
قليل من الحامض مصير
زيت بلدية
3 ضوس تومة محكوكين
معلقة مطيشة الحك
الطريقة موضحة بالصور
سباكيتي بطريقتي كتجي بنينة بلا لحم ولا دجاج غادي يحماقو عليها الوليدات الصغار
نحتاج
بصلة محكوكة
3 ضروس تومة محكوكين
ملحح
بزار
سكينجبير
خرقوم بلدي
مطيشة محكوكة او الصلصة
قزبر مقطع كنخليه حتى الاخير
قليت البصلة والتومة وضفت ليها العطرية وقليتهم مزيان من بعد ضفت المطيشة ونخليهم يتقلاو عاد نضيف الماء للي غيطيب ليا السباكيتي
الصور النهائية للاطباق
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق