المقادير
نصف كاس رقائق شوفان.
نصف كاس دقيق شوفان الكامل مغربل من نخالة لغليضة.
نصف كاس نخالة قمح.
1 كاس ماء مغلى1 كاس دقيق جميع ستعمالات.
3/4 كاس سنيدة.
1/2 كاس زيت.
2 بيضات.
1 خميرة+ 1 فانيل.
1/2 معلقة قرفة + ملح
الطريقة
نخلط رقائق شوفان ودقيق شوفان ونخالة قمح بكاس ماء مغلي سخون ونخليه يرتاح 10 دقائق.
نطرب لبيض مع زيت و سنيدة و فانيل ثم نزيد كاس دقيق جميع إستعمالات مع ملح و قرفة وخمارة.
نمزج الكل مع الخليط الأول لي مع الماء . نخلط مزيان.
نعملها فكاسات ورقية فمول مافن كيك. نرش فوقها رقائق شوفان.
ثم إلى الفرن 15 حتى 20 دقيقة.
وهاهي واجدة بالصحة و الراحة.
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق