طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم خطوه خطوه لربة المنزل حتى تتمكن من طبخها بمنزلها دون اى عناء :
مقادير الوجبه :
– نحضر لفة رقاق من السوبر ماركت
– نحضر لحم مفروم
– نحضر شوربة لحم
– بصل مبشور
– ملح – فلفل أسود
– زيت
– سمن
الطريقه :
نقوم بأحضاراللحم المفروم ونقوم بتعصيجه بوضع طاسه على النار ونضع الزيت ونضع البصل واللحم المفروم والملح والفلفل الأسود ونعصجها جيدا ثم نحضر الشوربه الساخنه ولفة الرقاق ونقوم بأحضار صنية لرص الرقاق ونقوم بدهن الصنيه بالسمن ثم نقوم بوضع الرقاق فى الشوربه ثم نضعه فى الصنيه ونقوم بفعل هذا حتى نصل الى منتصف الصنيه ثم نقوم بوضع اللحم المفروم المعصج فى الوسط ونكمل باقى الرقاق بوضعه فى الشوربه ثم الصنيه ثم نضع السمن على الش ونقطع الرقاق مربعات بالسكين وندخله الفرن وعندما تخرج الصنيه نرش شوربه عليها ونقدم الرقاق فى طبق التقديم ويمكن أن نأكل بجانبها بطاطس محمره
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق