قران كريم

الخميس، 23 أكتوبر 2014

كرواصة مجربة و رووعة

كرواصة







المقادير 
500 غ دقيق
50 غ سكر 
10 غ ملح 
20 غ خميرة خبز 
2 لفاني
250 مل ماء بارد
لتوريق
200 غ زبدة






الطريقة


عجنت كاتكون شوية شدة راسة ثم طلقت و عملت في الثلاجة و طلقت زبدة و ديرتوم في الثلاجة مدة 30 دقيقة
طلقت العجينة و عملت زبدة في الوسط




رجعت عليها العجينة و طلقت ثم طويت على 3 كيف باين في الصور و ضروري نحيدو دقيق قبل ما نطويو العجينة


نكرو العملية 3 مرات و ما بين كل مرة ندخلوه الثلاجة 30 دقيقة نطلقوها و نشكلوها على شكل كروصة 


خاليتى تخمار ثم دهنت بالحليب و طيبت على حرارة 200 بالصحة و الراحة

بالصحة و الراحة
منقول (صفا 34)





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق